воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Последние деньки

В это посте я опишу свои последние деньки в Манчестере. В него войдут такие мероприятия как вырезание тыкв, Хэллоуин, Бон Фаер и прощальная речь. 

Вырезание Тыкв


В то время в Каплане проходил конкурс на лучшую вырезанную тыкву к Хэллоуину, соревновались группы от 1 до 3 человек. Я был в группе с Пепе и Иньяки, мы решили вырезать в тыкве Джокера из Темного Рыцаря. Why so serious? На самом деле там работа на одного человека, сходить в Теско, купить тыкву, потом в интернете найти распечатку, того что хочешь вырезать, приложить ее к тыкве, потом тыкать ее иголочкой, и затем уже вырезать. А да, предварительно выпотрошить содержимое тыквы. Мы с Пепе только купили тыкву и распечатали шаблон, все остальное сделал Иньяки. 
Вот что в итоге получилось
Как вы видите, в основном работает один человек в команде, все остальные наблюдают.
К сожалению, мы не выиграли и не получили халявные билеты на Хэллоуин-пати, пришлось покупать их). Выиграли две девочки, которые будут в самом начале видео 

Потом в них заталкивают светильники и оставляют возле домов) 

Не совсем удачный Джокер получлися, если честно) 

Но надпись хороша

Halloween Party

Чем ближе Хэллоуин пати, тем сильнее чувствовалась атмосфера праздника, вначале были вырезание тыкв, потом мы изучали на парах про этот праздник, затем всевозможные конкурсы в студенческой зоне(как выловить яблоко ртом в аквариуме с водой, повесить хвост на коня закрытыми глазами и прочее), прямо перед самой пати мы ходили покупать костюмы. Я ходил с Ли, потом показывал другим парням магазы, где можно купить костюмы. У меня была идея купить все костюмы клоунов и одного Джокера, все согласились ,но когда пришли в магазин, их уже было не оторвать от всевозможных масок, костюмов ,которые каждый в итоге купил свой. Я был единственным клоуном.

Весь тот день прошел очень сумбурно, после пар мы пошли покупать костюмы, затем я пошел купить рубашку и костюм ,долго выбирал, потом долго стоял в очереди, очень поздно приехал домой, быстро принял душ, переоделся и поехал обратно в Каплан, чтобы встретится со всеми, там мы встретились со всеми и пошли делать препати в местную общагу. Каждый покупал себе выпивку, чтобы хорошенько набраться перед клубом. 
Все я могу сказать про себя, что я ОЧЕНЬ хорошенько набрался водочки с Пепе и Фабрицио. Мне до сих пор стыдно, но после резиденции,я все очень плохо помню. Помню приставал к своему одногруппнику Рики, танцевал, кричал, снимал видео, познакомился с Настей, которая жила с Анной, но все это было в таком сумбуре, провалы следовали за провалами, в общем я понял, что уже не так силен в питье как раньше. Короче, я сгорал от стыда на следующий день и до сих пор. Отчетливо, только помню проснулся и понимаю, что все сваливают из клуба, я как будто протрезвел, вышел на улицу, никого из наших не нахожу, беру кэб, говорю до Горс авеню 56, он говорит я не знаю где это. Я отвечаю поехали до Олд Траффорд, а там я покажу дорогу, сажусь в кэб и засыпаю мертвецким сном, все пролетело как будто я 15 сек спал, но шофер меня будит говорит, все приехали, я достаю бумажник, но кэша нет, думаю все еще ехать до банкомата, на всякий случай спрашиваю можно ли оплатить картой и О, Боги, да да это возможно. Оплачиваю, говорю спасибо, выхожу, он уезжает и что я вижу, конечно, же стадион. Делать нечего под моросящим, тупым дождиком бреду домой, иду минут 20, протрезвел окончательно, пришел и вырубился. Вот все наши пати в Манче в видео здесь 

Bonfire night

После Хэллоуина, была BonFire night или Ночт Гая Фокса, когда все люби собираются в парке и смотрят на Шоу Фейерверков. Было весело, почти весь город стянулся туда поглазеть на это, были небольшие пробки, но все таки очень атмосферный праздник, куча народу, продают сладости, угощения, можно покататься на аттракционах и все-все ждут шоу. 



Не могу сказать, что это было что-то мегасверхневероятное зрелище, да неплохо так, но у нас на 9 мая лучше видел). 

Взрывы, пиу пиу пиу

После мы пошли в бар смотреть Лигу Чемпионов, Юве играл с Реалом, я болел за Реал Пепе и Фабри за Юве, они меня наверное ненавидили в тот момент). А так бар был разделен на два лагеря, одни болели за МС, другая половина за МЮ, а мы смотрели на маленьком телевизоре(да да с кинескопом), Юве - Реал. В соседнем части Сити рвал цска 5:1 и было немного стыдно. А МЮ кажется играл вничью с кем-то. 

Прощальная речь 

Вот так вот быстро пролетел месяц, он был очень насыщенным. Когда я покупал себе этот курс, я даже не думал ,что получу все это, что это будет настолько круто, что получу много эмоций, много друзей из разных частей света, узнаю их культуру, обычаи, схожу на футбол и прочее. Это просто не описать словами. Конечно, же мне не хотелось уезжать, я был очень расстроен, что время так быстро прошло и я больше не смогу продолжать радоваться жизни. Те временами напоминали мне бесшабашные иркутские деньки, о которых я тосковал в Москве, только они были еще круче и ярче. На данный момент,  могу сказать, что ни разу не пожалел о своей поездке в Каплан и тем более в Манчестер. Все кто побывали в Манчестере обожают его, и всегда хотят возвратиться туда, Манчестер это как твой старый друг, приятель, тихий, скромный, интеллигентный, которому ты всегда рад. Говорю даже не студентах, а к примеру о моем шефе Инне, она была там у друзей и больше его любит, чем Лондон к примеру. Абсолютно все говорят так, и испанцы, итальянцы, русские, казахи и другие другие.
Я действительно влюбился в этот город. 
  Что-то примерно такое я говорил на своей прощальной речи, есть видео, но покажу его только избранным людям, там мой корявый английский и там я чуть не плачу. В ту пятницу было сколько-то времени до Рождества, то ли месяц, то ли полтора. К этому празднику установили елку, огромного Санта Клауса, устроили концерт, приехал сам James Arthur, но я приехал под самый конец, потому что болтал со своей мамочкой, мы пили Гинесс и болтали обо всем на свете, было так хорошо. 

Хороший получился кадр)

Я не увидел Джеймса Артура и его знаменитую Импоссибл

Наш прощальный стол
Но потом я поехал в центр посмотрел опять немного салюта, еле-еле нашел своих, мы посидели в баре ,кто-то говорил какие-то мне прощальные слова, кто-то смотрел Дрожь Земли на экране, было хорошо и грустно. В итоге я звал всех на пати, но все отказались, и я с Пабло пошли в бар возле наших домов, выпили по два шота водки и там попрощались, как сейчас помню мы обнялись, пожали руки, вижу его силуэт уходящий от меня, вдруг он поворачивается и кричит: "Приезжай ко мне в Мадрид, когда захочешь". 

В итоге, я сделал это, этим октябрем я гостил у него дома в Мадриде, это было очень хорошее время, я полюбил Мадрид, благодаря Пабло, но об этом в другой раз. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий